Home / Земельное право / Бланк заявления на выдачу квоты в твери для рвп

Бланк заявления на выдачу квоты в твери для рвп

Что касается заполнения самого заявления на квоту, то делать это надо, учитывая следующие нюансы:

  • Образец заявления на выделение квоты на РВП может заполнять только тот иностранный гражданин, которому исполнилось восемнадцать лет;
  • Заявление должно быть заполнено без ошибок, четким и корректным почерком;
  • Рекомендуемый шрифт при заполнении печатный;
  • Заявление должен заполнять тот человек, который хочет получить квоту на РВП;
  • Язык заполнения русский;

Иностранные граждане по мере своей заинтересованности стремятся получить РВП в больших городах РФ. Поэтому не удивительно, что относительно часто возникает вопрос: где получить квоту на РВП в Москве? Для получения квоты на РВП в г. Москва Вам необходимо обратиться либо в частную эмиграционную службу или лично предоставить все вышеперечисленные документы ГУВМ МВД г. Москвы.

Трудовая миграция

Справка о наличии/отсутствии судимости Для большей эффективности можно к своему заявлению на выдачу нормы на допущение временного проживания в России вложить копии определённых бумаг, которые бы могли характеризовать заявителя в положительную сторону.

Например, таким доказательством, может послужить информация о том, какой трудовой опыт имеет иностранец и какая присутствует квалификация.


Такой метод увеличит шансы в получении квоты. При подаче заявления на приобретении квоты также необходимо при себе иметь оригинальные документы с которых вы сделали копии.


Инфоinfo
Сроки и стоимость оформления Сроки определены Федеральной миграционной службой.
Если иностранец приехал в Российскую Федерацию на основаниях соответствующей визы, то после сдачи всей необходимой документации на оформление разрешения временного проживания займёт около шести месяцев.

Как заполнять заявление на квоту на рвп?

После положительного рассмотрения Вашей заявки УФМС вывешивают списки о выделении квоты с указанием ФИО и гражданства счастливых обладателей РВП.

После того, как Вы получили квоту необходимо в течении двух последующих месяцев предоставить в ГУВМ МВД список документов на получение РВП (ст.6_1 п.

2 ФЗ № 115-ФЗ от 25.07.2002 г.).

  • Заявление на предоставление разрешения;
  • Для ИГ 2 фотографии 3.5*4.5, для лица без гражданства 3 фотографии;
  • Документ на право проживания за пределами государства, гражданином которого иностранец является (например, вид на жительство);
  • Справка о том, что человек не болеет СПИДОМ;
  • Справки или заключения медицинских комиссий о том, что человек не заражен опасными инфекциями, вирусами и прочими болезнями, не наркозависим.

Документы на рвп

России.

  • Иностранец родился в пределах РСФСР и ранее у него имелось советское гражданство.
  • Был признан недееспособным (в этом случае должны быть родственники с российскими паспортами и проживающие в России).
  • Присутствует недееспособный ребёнок с российским гражданством.
  • Брака заключение с гражданином России.
  • Внесение инвестиций в экономику РФ.
  • Военная госслужба на территории России.
  • Специальная программа переселения.
  • Наличие ребёнка с гражданством РФ, который не достиг совершеннолетнего возраста.
  • Присутствует недееспособный ребёнок, не достигший 18 лет и имеющего гражданство Российской Федерации.

Аннулирование При наличии разрешения на временное проживание, обязательно необходимо соблюдать некоторые условия, которые прописаны законодательством Российской Федерации.

Заявление и документы на квоту на рвп

Полный перечень есть в приказе Минздрава России № 384н от 2015 года;

  • Личный документ иностранца (паспорт гражданина иностранного государства).
    Вниманиеattention
    Срок его действия должен быть более 3-х месяцев.
  • Справка об отсутствии судимости для лиц, въехавших в Россию по визе (с нотариально заверенным переводом);
  • Сертификат о владении русским языком;
  • Миграционная карта и свидетельство о постановке на миграционный учет (оформляется после въезда в страну);
  • Квитанция об оплате государственной пошлины 1600 рублей;
  • Свидетельство о браке и ксерокопия паспорта супруга.
Если супруг или супруга граждане РФ, то квота не требуется;
  • Документ, подтверждающий, что у человека есть средства для проживания в России (счета на картах, в сберкнижке, трудовая книжка, налоговая декларация о доходах, справка с места работы и пр.).
  • Как получить квоту на рвп в 2018 году

    Также по упрощенной процедуре,получают РВП без квоты, супруг или супруга гражданина РФ.
    Стоимость экзамена для РВП — 4500 рублей. Все услуги предоставляемые компаниией ООО «ДОКЦЕНТР» юридическим и физическим лицам:

    • ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ И НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАВЕРЕНИЕ.
    • ТЕСТИРОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН НА ЗНАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА, ИСТОРИИ РОССИИ И ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ.
    • РЕГИСТРАЦИЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
    • ДОБРОВОЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ.
    • ОФОРМЛЕНИЕ ПАТЕНТА.
    • ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ.
    • ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО.
    • ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРОГРАММЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ.
    • ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ БЛАНКОВ.

    ЗАЯВКА НА УСЛУГИ Мы обработаем Ваш заявку и постараемся связаться с Вами в кратчайшие сроки.
    Если гражданин нетрудоспособен соответствующая справка;

    • Документ о наличии площади для постоянного проживания.

    Обратите внимание! Законом не предусмотрены основания для выдачи или отказа в выдаче квоты, а соответственно закон не предусматривает четких критериев, которые могли бы гарантировать получение квоты на РВП, соответственно и обжаловать решение об отказе в выдаче квоты в судебном порядке невозможно.

    Важноimportant
    Однако в случаи отказа в выделении квоты Вы вправе повторно обратиться за ее получением неограниченное количество раз в течение года.

    Бланк заявления на выдачу квоты в твери для рвп

    Указывается актуальный адрес проживания и контактная информация заявителя (адреса работы, телефоны и т.д.) · Если у заполняющего лица есть преимущества получения вида на жительство без необходимости получения РВП (например, проживание на постсоветском пространстве), то следует указать их.

    · Заполняется информация об образовании, ученой степени (если таковая имеется). · Отмечается семейное положение. · Заполняется информация о трудовой деятельности.
    · Указывается ИНН при наличии. · Пишется о планируемой деятельности и предполагаемых источниках дохода в РФ. ·

    При наличии указывается факт проблем с законом. · Заполняется адрес будущего проживания.

    · Предоставляется перечень документов, подаваемых вместе с настоящим заявлением.
    ·

    При прибытии в РФ без визы указывается наличие необходимых медицинских справок.

    · Отмечается подтверждение достоверности всей заполненной информации.

    Перечень документов на квоту РВП (ст.6_1 ФЗ № 115 от 25.07.2002 г.):

    • заявления на выделение квоты на РВП.

      Скачать бланк заявления на выдачу квоты на РВП можно у нас на сайте:

    http://youpassport.ru/rvp/kvota-rvp.docx

    • копия паспорта или нотариально-заверенная копия его перевода;
    • копия миграционной карты;
    • копия уведомления о прибытии в место пребывания;
    • копии документов, подтверждающих сведения, указанные в заполненном образце анкеты на квоту РВП (например, документ об образовании; документы, подтверждающие родственные связи с проживающими на территории РФ).

    Образец заполнения ходатайства на получение квоты РВП можно скачать на сайте: http://youpassport.ru/rvp/hodataistvo-rvp.doc Предоставленные документы подлежат рассмотрению в течении месяца специально созданной комиссией ФМС.

    About Нина Шаганова

    Check Also

    Найдено свидетельство о регистрации тс

    ВИН-код должен полностью совпадать с номером кузова. Обычно он расположен на несъемных частях кузова и …

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *